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I NOSTRI VINI

Cabernet Franc IGT Marca Trevigiana 

Color rosso rubino molto intenso con riflessi violacei. Profumo di frutta rossa, erbaceo e speziato. Sapore pieno e armonico.

Scheda prodotto
Tipologia vino Vino Rosso
Formato (Litri) 0.75
Temperatura di servizio 18°C.
Zona di produzione Levada di Ponte di Piave, terreno con prevalenza di argilla con leggera presenza di scheletro calcareo (Caranto).
Tecnica di produzione Vigneto allevato a Sylvoz con 3000 ceppi/ha e due capi a frutto di 10 gemme. Vinificazione con macerazione per 7-8 giorni.
Affinamento In acciaio per 6 mesi successivamente in bottiglia per altri 3 mesi.
Acidità 5,20 %

 
Cabernet Sauvignon Riserva Doc Piave

Color rosso rubino intenso con leggeri riflessi granati. Profumo di piccoli frutti rossi, speziato con sentori di tabacco e cioccolato. Sapore pieno, asciutto e persistente.

Scheda prodotto
Tipologia vino Vino Rosso
Formato (Litri) 0.75
Temperatura di servizio 18°-20°C.
Zona di produzione Levada di Ponte di Piave, terreno medio impasto-limoso.
Tecnica di produzione Vigneto allevato a cordone speronato con impianto molto fitto e separazione tra fascia produttiva e fascia vegetativa. Vinificazione con macerazione per 10-12 giorni.
Affinamento In tonneaux di rovere da 500 lt. per circa 12 mesi, in bottiglia per altri 6 mesi.
Acidità 5,40%

Pinot Grigio Doc delle Venezie

Colore giallo paglierino ramato con riflessi rosa antico, bouquet che ricorda i fiori bianchi, fruttato di pera, albicocca, frutti tropicali e note agrumate. Il sapore è sapido ed elegante, di buona struttura, con una nuance finale di mandorla dolce.

Scheda prodotto
Tipologia vino Vino Bianco
Formato (Litri) 0.75
Gradazione 13°
Temperatura di servizio 10°-12°C
Acidità 5.80 g/lt 
Zona di produzione:
Vigneto allevato a sylvoz con due capi a frutto di 10 gemme
Tecnica di produzione:
Vinificazione con macerazione a freddo
8/10°C sera /mattina
Abbinamento
Ottimo con primi di pesce leggeri e minestre

Pinot NERO IGT MARCA TREVIGIANA

Colore rosso rubino intenso con riflessi porpora, bouquet floreale di petali di viola e piccoli frutti quali il lampone, mirtillo, ciliegia.
Sentori speziati  di vaniglia, chiodi di garofano, pepe bianco e liquirizia.
Il sapore è ampio e strutturato con una buona acidità, tannini morbidi e persistenti.

Scheda prodotto
Tipologia vino Vino Nero
Formato (Litri) 0.75
Temperatura di servizio 18°C
Zona di produzione
Busco di Ponte di Piave, terreno in prevalenza limo argilloso-calcareo.
Tecnica di produzione
Vigneto allevato a doppio capovolto con 15/16 gemme per ceppo.
Vendemmia effettuata a mano e vinificazione con macerazione per 8 giorni con ripetute follature giornaliere.
Affinamento
Parte in acciaio e parte in barrique di secondo passaggio.
Acidità 6 g/lt
Abbinamento
con secondi di carni rosse e selvaggina da piuma.

Prosecco Doc Treviso Spumante Extra dry

Colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, profumo fruttato che ricorda la mela, la banana, sapore morbido, vellutato e armonico.

Scheda prodotto
Tipologia vino Prosecco
Formato (Litri) 0.75
Uve Glera
Temperatura di servizio 10°-12°C.
Zona di produzione Levada di Ponte di Piave, terreno medio impasto limoso.
Tecnica di produzione Separazione delle parti solide, chiarifica del mosto e fermentazione a 16°-18° C in acciaio.
Affinamento In acciaio per 3 mesi, successivamente viene messo in autoclave per circa un mese per la presa di spuma e poi imbottigliato.
Acidità 6%

Raboso Piave Doc Recandino

Colore rosso rubino molto intenso con leggeri riflessi granati. Profumo che ricorda la ciliegia marasca, la prugna, il lampone, la viola e spezie quali il pepe, la cannella e il cuoio. Sapore pieno, buon equilibrio fra tannini, acidità e alcool.

Scheda prodotto
Tipologia vino Vino Rosso
Formato (Litri) 0.75
Temperatura di servizio 20-21°C
Zona di produzione Levada di Ponte di Piave, terreno limoso-argilloso con scheletro.
Tecnica di produzione Vigneto allevato a guyot molto fitto con capo a frutto di 8-9 gemme, fascia dei grappoli separata dalla fascia vegetativa, attraverso defogliatura, in modo da esporre al sole i grappoli. Vendemmia a mano di uve leggermente surmature e vinificazione con macerazione per 13-14 giorni.
Affinamento Il vino viene affinato in botti di rovere di Slavonia da 20 hl per 24 mesi e in parte in tonneaux di ciliegio per 12 mesi, dopo l’imbottigliamento si affina per altri 8 mesi.
Acidità 7,0%