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Vitigno: Raboso Piave 100%
Zona di produzione: Levada di Ponte di Piave, terreno limo-argilloso.
Tecnica di produzione: Vigneto allevato a Guyot con 5000 ceppi/ha e capo a frutto di 9-10 gemme, fascia vegetativa separata dalla fascia produttiva attraverso defogliatura.
Vendemmia effettuata a mano, vinificazione con macerazione per 13-14 giorni.
Affinamento: In botti di rovere di Slavonia e ciliegio per 24 mesi, in bottiglia per altri 8 mesi.
Caratteristiche organolettiche: Vino dal colore rosso rubino carico con riflessi granati, all’olfatto presenta note tipiche di ciliegia marasca, prugna, lampone, viola mammola e spezie quali il pepe, la cannella e il cioccolato. Al sapore è pieno, austero ed equilibrato.
Nasce dallo storico vitigno autoctono Raboso Piave con parte delle uve poste ad appassimento.
Gradazione alcolica: 14° Vol.
Acidità: 5,80 ‰
Temperatura di servizio: 20° C.
Formato disponibile: 75 cl – 150 cl
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